img
img
img

Фуршет

Фуршет

Фуршет – это наиболее универсальный способ проведения корпоративного праздника, так как на фуршет можно пригласить достаточно много людей, при этом большого помещения не понадобится и больших финансовых затрат на его проведение - тоже. Фуршет является самой популярной и демократичной формой проведения корпоративного мероприятия, на котором главный акцент делается не на обилии угощений, а на атмосфере общения, в которой он проходит.

Проведение фуршета обычно устраивается в честь выпуска новой продукции, дня рождения фирмы или по окончании работы выставки или семинара, но чаще всего фуршет сопровождает различные презентации. Фуршет устраивается вечером, длится не более двух часов, и на фуршете обычно не принято накладывать много еды на тарелку, курить возле стола и уходить с мероприятия последним.

Кафе Food Cultura предлагает заказать изготовление и доставку канапе, фуршетных закусок специально к Вашему торжеству, с обслуживанием или без !

 

 

Сделать заказ
0 тг.